По полочкам

Жизнь разложить по полочкам
Кто-то старается сам
Я упустил иголочку
Все превратилось в хлам
Было же ведь по полочкам
Как у людей,все потерял иголочки
Душа- рваный ремень,
Я не живу,я- тень


Рецензии