Поговори со мной

(романс)

Поговори со мной, моё сердечко,
Как откровенны в трелях соловьи,
Зажги за нас перед иконой свечку
И в дальний путь меня благослови.

Штормов и бурь немало мы встречали,
От них осталась в памяти печать
И то, как от родимого причала
Судьбу свою нам выпало начать.

Услышь меня, мне многого не надо:
С тобою вместе иногда побыть.
На этом свете лучшая награда,
Что есть кого так искренне любать...


Рецензии