***

Лучших дней уж видятся начатки
А пока, где грохоты и дым
Мы еще за правду постоим.
Мы еще поборемся, ребятки
Вера в счастье, ты неистребима
Не страшны преграды и враги
Господи, России помоги
Ведь с тобой она непобедима.


Рецензии