Симба со своим уставом

За окном метель и холод,
В доме мило и тепло,
Котик мой красив и молод,
Взгляд его ко мне приколот,
Жмётся, будто, под крыло.
 
В бесподобной сказке этой
Очень даже неспроста
Умный Симба за беседой
Вновь куражится, согретый
От усов и до хвоста.
 
У него вид благодушный
И, мурча себе под нос,
Он бывает и послушный,
Белой лапой моя уши...
Иногда ж чинит хаос.
 
Кот не то, чтоб озорной,
А совершенен нравом.
Всем нравится, что смешной,
Интересный, неземной
И со своим уставом.


Рецензии