С Новым годом!

Есть важный у людей закон природы:
На смену старому приходит новый год.
Хороший повод, чтобы всем народам
Встать дружно в новогодний хоровод.

Мы старый год достойно провожаем,
Припомнив много интересных дней,
И с ним прощаясь, ёлку наряжаем,
Добавив звёздочек и красочных огней.

Как на Востоке, символ выбираем:
Год кролика - наш уходящий год.
Миролюбиво и спокойно мы играем,
Как он сулит, найдя во всём подход.

Наш новый год под символом дракона
Желает смелости, направлен на успех,
Даёт большие силы для разгона,
Чтоб заслужить аплодисменты, смех.

Пусть в хоровод народы соберутся
Под музыку спокойных тихих лир,
Пусть незнакомые друг другу улыбнутся -
И на планете воцарится мир!


Рецензии