Про медицину!!!

Однажды в ливерной стране,
Где все красиво и так вкусно!
Построили больницу класс,
Но все не радужно и грустно.
Бежит из той больнице персонал,
Ведь гайки вкручивают туже!
И молодежь сгорает тут на раз.
Недосыпая и утопая от нагрузки.
И высший магловский состав
Придумал чудо приложение .
Оно работает, то через раз
И вечно виснет с перегрузки!
И с горем, болью пополам ,
Привыкли мы немного!
И ходят слухи - ждем указ,
Что новое изобретают «суки!»

И консультацию просить, тут словно для родного!
Бумагу, принтер заправлять - воняю я не много.
Обязан всем, он ведь врач - звучит совсем не гордо!
Зарплату ждать - копить выходит очень долго

И все порою хорошо, нам говорят с экранов!
Совсем оторваны, они забыли про реальность.
Случился в жизни вот конфуз!
Но не очко обычно губит, а к 11 туз!


Рецензии