Мониторный Паэт...

Виктор
Фесенко

"Мы говорим не кОмпас, а
компАс!" Есть же и поныне
"корабли пустыней", — чем
Корабли Полей Сражений
хуже, в том числе танки да
самол;ты. Собирательный
образ военных верфей, что
в тылу ковали нам Победу.
А верблюд не требователен
к еде, потому упоминание о
нём в жару и холод условий
производства уместно. Но с
ударением вообще никаких
проблем: и как их только ни
ставили на протяжении1000
лет письменности — на Руси!
Так это современная речь —
нестандартна! Под реформу
бездарей1918 года эталоны
Родной Речи переписаны ...
так что:"не мог;м, а мОгем!"

Павел Эшов:
Виктор Фесенко

Как Вы странно столбиком всё
время пишете, дядь Витя.
Попробуйте монитор компьютера
горизонтально поставить... )))


Сергей
КНЯЗЬ

МОНИ
ТОРНЫЙ
ПАЭТ...


***
Что пИшет Он -
Не Чудеса...
Не блажь
И не с морозу! -
Паэт не может
Не писать,
Не в столбик...
(Даже прозу!)

Чтоб Его знал
Весь Белый Свет,
Чем Он живёт,
Чем дышит?! -
Какой Он, на хрен,
Тут Паэт
Когда, не в столбик,
Пишет?!

А так все глянут:
"Ну, звездец! -
(В пример, с кого
Нет толку!) -
Какой Фесенко
Молодец! -
Так у Него всё
В столбик! 

Не донесёт
Его рука, иначе,
Всех мгновений! -
Всем видно тут,
Издалека: -
Ну, настоящий
Гений!

В любой тут час,
В любой тут день,
Мудрец -
Почти Овидий! -
Так может Он,
Любую хрень,
В красивый
Столбик выдать!

Любую чушь,
Любой Свой бред,
Так поместИт
Любовно! -
И не беда,
Что рифмы нет...
Зато строчИт
Как, ровно!


Что пИшет Он -
Не Чудеса...
Не блажь
И не с морозу! -
Паэт не может
Не писать,
Не в столбик...
(Даже прозу! )

Чтоб Его знал
Весь Белый Свет,
Чем Он живёт,
Чем дышит?! -
Какой Он, на хрен,
Тут Паэт
Когда, не в столбик,
Пишет?!

А так все глянут:
"Ну, звездец! -
(В пример, с кого
Нет толку!) -
Какой Фесенко
Молодец! -
Так у Него всё
В столбик! - 

Что в столбик
Всё - не хрень,
Не муть
А Труд, почти
Как Ратный! -
Позор (Великий!)
Тут тому,
Кто говорит
Обратно!

Что всё тут - бред
И всё тут - вздор,
Коль всё тут
Подытожить... -
Он, просто,
Свой там, монитор
Перевернуть
Не может... -

Читают люди,
Говорят: 
"Дядь Вить!
Как уникально!"
И Он хреначит
(Всё подряд!)
Всё время,
Вертикально...

)))

11.02.
2023г.


Рецензии