Лит. обсуждалке...

***
Все, тут,
СтихоСТЕБАНИЯ -
Пространства
Колебания
Одни,
ПУПОнатужные,
Не ясно кому (?)
Нужные...
На чём-то тут
Настаивать
И что-то
Тут отстаивать,
Что долго
Так жевалось тут
И всё не
Приживалось так
В своём
РифмоЧЕСАНИИ...

- Не проще ль
В НЕ писАнии?!

(((

2023г.


Рецензии