пишу тебе

Пишу тебе честно - с расстановкой, со смыслом.
От встречи к встрече, даю волю мыслям.
Они текут так спешно, бесчисленно.
Быть может, я легкомысленна?

А я просто люблю эту жизнь с твоим присутствием.
Знать, что где-то ты ей сопутствовал.
Дарил себя и растрачивал.
И это всегда много значило.

Между нами постоянно одно количество километров.
Чуть больше шести сотен…запретов.
Не ответов. Ни вопросов.
Но с миллион моих от тебя наркозов.

И не стыдно же, дьявол, так часто сниться?
С каждым днём все дальше под кожу вводиться?
Зарыться…зарыться бы глубже и остаться...
Но только тактильно меня не касаться.

Я - упрямая, знаешь? Знаешь.
Может быть за это и знатно ругаешь.
И легко так читаешь. Как известный роман.
Но…не подсаживаясь, будто ты - наркоман.

И пока я дышу, мне не будет пощады.
Только в день, раз десять нервные каскады.
Баррикады. Между нами баррикады.
Пусть они погрязнут в снегопадах.


Рецензии