Зима, как зима

Зима, как зима,
как обычно, болею,
мама...
Хорошо, что не знаешь,
увидимся
не скоро...

Я, ты помнишь, когда-то
без шапки ходил,
упрямый...
Как Пята Ахиллесова,
уши мои
с тех пор...

О тебе вспоминая,
поправлюсь, глядишь,
скорее...
Ты всегда у меня
лучше всех была
докторов...

Твоего бы сейчас
малинового
варенья
и лимона с мёдом,
и был бы
совсем
здоров...


Рецензии