***

Мир сжимается до точки,
Будто в космосе дыра.
Осознать чужие строчки
Успеваешь не всегда.
Осознать, что стар иль молод,
Что прожИто, а что - нет,
Не позволят зимний холод
И нечаянный рассвет.
Только скорость возрастает
И стучит-стучит в висках.
Ближе к точке всё растает:
Радость, горечь, даже страх...


Рецензии