Год Дракона, будь серьёзным?

                *****
       Год Дракона, будь серьёзным?
             И по-своему, удачным!
       Хоть и строгим, високосным?
        Светлым в лицах, а не мрачным!
            Голос бесов заглуши?
             Горячо и внятно?
            Над Землёю покружи?
           Чтоб было всё понятно?
             Открывая новый век,
              Не решил всё сразу?
           По планете, как грибы,
           Разладов метастазы?

                *****


Рецензии