монолог

Что смотришь? Хотя, пока можешь - гляди.
Мне нравится наше расстояние, и ближе не подходи.

Черт тебя дери.

Пять минут назад ещё была сильная, а сейчас притворяюсь.
Да, я тоже не идеальная, каюсь.
В тайне нуждаюсь, но виду не покажу.
И руки в безмолвной мольбе пред тобой не сложу.

"Останься"."Останешься?" "Можешь остаться?"
Ты думал могла б я под этим сломаться?
Спускаться все ниже и ниже. Куда?
В глаза твои бесстыжие, да?
Никогда.

Ведь даже не был в курсе, как засыпать под утро тяжело
И не писать тебе ни слова, как назло.
И как трясло, не знаешь, не поймёшь.
Как голос потеряв силком тебя зовёшь.

Я - маленькая, хрупкая, таких надо беречь.
А из меня без наркоза сердце хотят извлечь.

Поджечь.

Чтобы больше никому, ни для кого.
И не осталось мира своего.
Мне хватит. Мне довольно. Мне не больно.
И как-то слишком тихо в голове.
Спокойно...Как в аду, спокойно.
Того желаю и тебе.


Рецензии