Большой игры финал жесток

Фигуру взял – ходи  смелей.
Большой игры финал жестокий.
Исхода бой храпит: Быстрей!
Разлом эпох кровав, глубокий.
.
Часы закона перемен
трёх сил связующею нитью
рвут карт и мира передел,
племён расплачиваясь жизнью.
.
Одновременная игра:
гроссмейстер бьёт ассиметрично.
Шьёт клана мастеров игла
кров времени: тьма зла критична.
.
Большой игры финал жесток.
Откроет карт расклад год Новый.
Поставил всё на кон игрок.
На входе час иной, суровый.
.


Рецензии