тебе

Придумала тоже…что вместе, хотя бы до конца дня.
Ты вечно спешишь, тебе некогда, а тут я.
Без малого близкая, но не ближе расстояния руки.
Поверила - сам же сказал, мы - другие.
И ведь я сейчас о духовном, не о физическом.
О чем-то нереальном, космическом.

Помнишь, ты говорил, что так не любят.
А я люблю, умею. Я по-настоящему.
Разорвав грудь, чтоб с кровью, со стиснутыми зубами. Сильно.
Безмерно, может больно, может обидно.
Чтоб с потом выходило наружу, как болезнь. Любовь - это всегда с ссадинами. И про ложь.
Что ж.
Прежде всего, самой себе скажу, что лучше так - так легче. Так правильно.
Мне можно. Я уже поломанная, исправленная.

Родной.
Потому что так решила, да и думала не долго.
Такой, что хочется в коллекцию на полку.
Не делиться, не давать. Не заслужили.
Но за меня опять решили…
Я б тенью залегла тебе под веки. Там бы и осталась.
Не знала, что найду смысл в человеке. Улыбалась.
Как дура. С дрожью кожи. С хрипом. С верой.
С криком до пятой октавы, чтобы стать премьерой.
Больше не смогу, не пересилю и сломаюсь.
Но для тебя я самой сильной останусь.
И до сих пор со мной твой запах - на этом и пропала.
Ты прочь бежать сказал…а я навстречу побежала.


Рецензии