Чувствами светлыми

И раньше года летели, как птицы,
А сейчас дням не остановиться.
Скоро листается мой календарь,
Весна расцветёт, уже вьюгой январь.
Время бежит... Лишь бы солнце всходило
И золотыми лучами будило,
День вдохновлял бы меня в добрый путь
Неторопливо в мгновения взглянуть -
На небо, на солнце, на облака,
На то, как художника жизни рука
Раскрасит день красками и поднесёт,
Пусть неповторимым в копилку идёт,
И впечатлением, мелодией дня,
Чувствами светлыми дальше маня
К новой заре, краскам нового дня.

7.12.2023


Рецензии