Благая весть...

             Благая весть…


Хорошая пришла к нам весть,
Владимир Путин сделал выбор.
Идет на выборы  опять,
Чтоб завершить, что не доделал.

Чтоб победить в бою врага,
Россию сделать сильной, мощной.
И русский мир освободить,
Разрушить план от США, зловещий.

С надеждой смотрят на него,
Народы стран планеты нашей.
Он справедливым видит жизнь,
И строит мир многополярный.

И в этой праведной борьбе,
России роль дана святая.
Надежда есть у россиян,
Когда такой, как Путин правит.


Рецензии