Лирика как физика

Лирика - простая физика, активная биохимия.
И счастье может сниться.
И это счастье хуже, чем ресница, но многим лучше петлицы.

Я хочу, чтобы оно и дальше чаще снилось.
Не только мне, но и другим было на милость.

Я открываю двери в комнате вежливо, где вспоминаю о недостижимом покое Блока,
Который был гениален и иногда в покое всё же находился и был тоже счастлив.

Избыток покоя тоже является формой отстоя.
Поэтому отдыхать надо с умом, чтобы не сломил чрезмерный покой.

Меня не удивляет мир иной, он для многих уже родной.

И звук очередного нового black metal приелся.
Лучше просто смотреть на небо с рассветом.


Рецензии
Красиво!
Горы помогают найти золотую середину).


Хаим Маскильд   14.01.2024 13:08     Заявить о нарушении