Арбузные глюки...

О выставке картин курской
художницы Вероники Тутенко.

***
Я сегодня не взял с собой Никон...
И забыл телефон свой, кретин... -
Нынче Выставка, у Вероники,
Всех Её, Шедевральных, картин!

Посетители ходят, мечтают...
(Аж летит штукатурка со стен...) -
Так арбузы, по Небу, летают... -
Самолётам так - хрен полететь...

До того тут Сюжет очень редкий...
(Повторить - ни мозгам, ни рукам...) -
Грач на улице - рухнул аж, с ветки,
И не может подняться никак...

Всё лежит, офигев, кверху пузом...
(Так тут с ним приключилась беда...) -
Он, на Небе, не видел арбузов,
За всю жизнь ещё, тут, никогда...

До того Вероника Провидец...
(Ни в каких тут словах не сказать!) -
Бюст Асеева, всё это видя,
Аж закрыл, в изумленьи, глаза...

Так ему захотелось забыться...
(Ну, достали, блин, рифмы и слог...) -
Кто угодно тут мог ошибиться,
А Он, Мэтр! - 100 % не мог!

Даже я тут, Любимец у Музы,
Раз взглянув, произнёс: "Вот те на..." -
Кто сказал: "Не летают арбузы..." -
Тот, в Искусстве, пардон, ни хрена...

Я сегодня не взял с собой Никон...
И забыл телефон свой, кретин... -
Нынче Выставка, у Вероники,
Всех Её, Гениальных, картин!

Посетители ходят, мечтают...
(Аж летит штукатурка со стен...) -
Так арбузы, по Небу, летают... -
Самолётам так - хрен полететь...

Пусть летают! - От нас - не убудет!
(Куда нам тут от этой Судьбы?!) -
Так, когда-нибудь, в Жизни, всё будет!
Что тут, в Жизни, не может не быть?!

То закончатся, вдруг, Пятилетки...
То, вдруг, снег, среди Лета, пошёл...
Все придут домой, примут таблетки!
И, вновь станет, всё-всё, хорошо!

Всё, у всех, будет, вновь, хорошо!

)))

03.02.
2023 г. 


Рецензии