Погружение в сон

В сон погружаясь пленительный,
В травы забвения падаю,
Запах цветов восхитительный
Душу наполнит усладою.

Тело планеты цветущее
Глажу рукой бестелесною,
Мысли, по кругу плывущие,
Вьются таинственной песнею.

Ветер судьбы усмиряющий
Струйками дует прохладными,
Разум, себя забывающий,
Тешится снами приятными.

2023, ноябрь.


Рецензии