Секрет и исток совершенства

"Как, скажите, найти тот обменник,
Где отсутствует денежный ценник
И процент никакой не берут?
Я пока что не знаю такого,
Где взамен неказистого слова
Настоящий талант выдают."   
 /Людмила Сеидова/

       *****

Тот обменник найти Вы не знаете как?
Зря вопрос задаёте другому,
И навряд ли способен помочь четвертак...
Только в сердце дар слову живому!
Оно, кстати, шепнёт на вопрос Ваш ответ,
И подходы, и цели главенство.
И мудрей, и честнее советчика нет.
В нём секрет и исток совершенства


Рецензии