Лишь часть

Я - лишь часть забвения.
Где бы не был, увижу его проявления.
Большая рваная звезда отразилась,
Спадая с неба.
Я там не был.

Синтез того, что снилось.
Найден осколок завтра ревнивый.

Цветные сны, полные идей.
Бодхи охватил крыльцо дома.
Ещё немного и буду очарован.
Без взаимодействия воздуха с кожей заморожен.

Впадая в ворота непонятного света, рацветая, улетая,
Я - птица эфемерная.

Мои мысли - загадка.
Я утекаю без оглядки назад.
Наконец-то понимаю себя.

Мой дом он не за горами и не у реки.
Вокруг темно, а я смотрю на небо с особым намерением.

Скрежет надежды.
Беда никогда, а лишь иногда.
Беда - просто уходящая вода.
Беда, когда мышь проникает в зону светил.


Рецензии