Стал завистником-это не лечится

Помню как мы с тобой
По бульварам ночным
До утра не могли нагуляться.

Робким был поцелуй,
Тихо имя шептал,
На минуту боялся расстаться.

Но теперь не со мной,
Ты гуляешь с другим,
Все по тем же знакомым дорогам.

Как настал этот миг?
Что же я натворил?
Где поддался неясным тревогам?

Вот опять стерва - ночь,
На скамейке засну.
Как бездомный щенок, сердце щемится.

Я бы морду набил, но тебя не верну,
Стал завистником,
Это - не лечится!

16.10.23


Рецензии