В чужих объятьях страстный стон...

Чужие губы разнесли
Твое тепло и трепет тела.
Как будто дождик моросит
С души, немного омертвелой.
               Сергей Есенин



В чужих объятьях страстный стон,
Меня он больше не тревожит.
В тебя безумно был влюблён,
И ты меня любила тоже.

Но всё прошло как дивный сон,
И в прошлое нам нет возврата.
Я был тобою опьянён,
Но ты теперь моя утрата.

Былое всё же мне не жаль,
Я ревновать тебя не стану.
Моя любовь, моя печаль,
Тебя любить я не устану.

Судьба случайно нас свела,
Затем случайно разлучила.
Нас за собой любовь вела,
Щемящей нежности учила.


Рецензии