Французская лоджия 8

Французская лоджия 8

Мы же живем!
Но ведь
Мы же – не куклами!
Мы ж,
С нашим разумом –
Лучшие все...
«Рынок Народный» -
Вновь
Красными буквами
Через окошко
На
Южном  Шоссе.

Рынок Народный.
Конечно,
Народный он.
Мясо и рыба –
Живи до поры!
Ну а уж если
Тот самый
С костей бульон –
Аперитивом
Вино и сыры!

Я – кулинар.
Ну скажите,
Отколе
Мне это чудо
Дарили отцы?
Только на Рынке
«Поваром Колей»
Тихо прозвали меня
Продавцы...

Нет,
Суп сварить –
Дело несложное.
Рулька, и овощи...
Пара картох...
Только вот эта
Французская Лоджия...
Видит она –
Видит и
БОГ...

...Так занимайтесь
Своими делами –
Может,
Внутри,
А может,
Вовне –
Я ж за продуктами
К моей маме
С Французской Лоджии...
С кем
Наравне?


Рецензии