Не претендую.. на гения

Но и быть дураком не стремлюсь..
Хотя иногда быааю
И тем и другим..
Непостижимым образом..
Прихожу к мысли
Что всё и впрямь.

Относительно..
Только смотря к чему.

Сравнивать..
Почему и дуракам не верю..
Особенно умным..
В дурости своей..
Начитанным премного..
В смешку..
То умных почитав..
До дураков..
Выходит такой кисель
В головах..
Что боже упаси..
От таких умных
Что всё берут на веру..
А потом уча.. Ещё..
Множат глупость
Несусветную..
Уж тут и дурак..
Не грамотный..
Да опытом примудренный..
Уж мне лучше и ближе..
Слишком и умного не скажет.
Пусть. А там кто знает..
В этой относительности..
Что охинея ещё..
И что истина..
Как и что такое..
За слово..
Что всё понимают
Не однозначно..
Как и верят в то

Разрозненно..
Кто так а кто эток
А кто и не верит вовсе..
А кому и дела нет..


Рецензии