Галине михайловой

Презентация её книги
"Небо не обманет"

Прочёл Михайловское "Небо"-
Оно прозрачно и бездонно!
В нём каждый стих- кусочком хлеба,
В ажурной вязи - труд огромный!

Таких не выдумать нарочно,
Их темы сердцем пережиты!
Пред нами - девой непорочной:
Чисты, умны, с душой открытой!

Оно, бесспорно, не обманет -
Не из того ваяли теста!
Сей том на "Нобелевку" тянет!
И верю я,что день настанет -
Займёт среди великих место!


Рецензии