Значится живой!

Когда-то ж кончится всё это,..
Осиротеет этот мир
ещё на одного поэта...
Когда ж? О, Боже, подскажи?

Такою инфою владея,
затарясь водкой загодя,
одну заветную идею
я Вам открою, уходя!

Идея незамысловата:
она в той истине простой,
что пишешь хрень свою пока ты,
и дышишь - значится живой!

Пока скрипит твоя "телега",
пока журчит по жилам кровь,
храним ты силой оберега,
коим является Любовь!

Пока любим ты в мире этом,
хотя б единственной душой,
звучит строка твоя! А это ...
А это - значится живой!
[299]


Рецензии