В краю где зарождается рассвет

В краю где зарождается рассвет
И соловья прельщает сливы ветка.

Где песнь слогает призрачный поэт
Стелясь туманом над волнами сеткой.

Где бьётся океанская волна
В бурлящей пене спины волн несутся.

Где в горных кручах спрятаны стада
Коней и коз, что там с утра пасутся.

Живёт легенда в облачной дали.
О том как мы с тобой любовь нашли.

И шепчут тихо тихо деревца
О том что я твоей всегда была.

Что жду тебя в краю среди снегов.
Что ты ко мне приходишь с негой снов.

Что мы сплетаем души до зари.
Что мы друг в  друга с детства влюблены.


*А.А.


Рецензии