Креативный менеджер

НАШ ГРАФОМАН УВЕРЕН,
ПОЭТ ЭТО ЧЕЛОВЕК, РАЗБИВШИЙ СВОЙ НОС В КРОВЬ,
В ТО ВРЕМЯ, КАК НА САМОМ ДЕЛЕ,
 ЭТО МЕЖПРЕДМЕТНЫЕ СВЯЗИ:
ФИЗИКА,
          ХИМИЯ,
                ЛИРИКА,
                УВАЖЕНИЕ,
                ЛЮБОВЬ!
КОНВЕРГЕНЦИЯ,
КАК НАУКИ И ТЕХНОЛОГИИ!
ИНТЕГРАЦИЯ,
КАК НАУКИ И ИСКУССТВО (ЧИТАЙ ЧУВСТВО)

НАШ ГРАФОМАН, ПО СВОЕМУ ПСИХОТИПУ, - "СТЕНКА НА СТЕНКУ-ПОБЕДИТЕЛЬ",
ПО НАЧАЛУ,
МОЖЕТ БЫТЬ И КРЕАТИВНЫЙ МЕНЕДЖЕР,
НО, ПОТОМ, ТОЧНО,
 РЕАКТИВНЫЙ,
ЧУТЬ ЛИ НЕ САМ ИИСУС
 ПО ПРОФЕССИИ "СЫН ПЛОТНИКА",  "КАМЕНЩИК-СТРОИТЕЛЬ"
 

ЧУТЬ ЛИ НЕ САМА СМЕТА,
ПОРЯДОК,
РАСЧЁТ,
ПЛАН,
БЮДЖЕТ,
ПРИЗЫВ КО ВСЕМ НАМ, -" ЭЙ ВЫ, САДОВАЯ ГОЛОВА!
 У ВАС ТАМ, НА ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ЛБА, РОДИНКА,
                И ЭТО ТОЖЕ ЯЯЯ!"


Рецензии