ДО ПОРЫ

Воздушная тревога,
На Украине, мать;
Но, мы, восхвалим Бога,
За эту благодать

Спасибо, россияны,
За тьмы, ваших ракет;
Поклоны покаянны
Кладём, мы на паркет

Мы, тоже православы,
Такие же, как вы;
Для доблести и славы,
Или людской молвы

Настала, Божья кара,
За все наши грехи;
От этого зашквара,
Мы слЕпы и глухИ

Как голуби, все кротки,
Как змии, мы мудры;
Пропащие сиротки,
Но только до поры!
      *          *          *


Рецензии