Материя и я трамвая ветра я вам - 12 125

Материя и я трамвая ветра я вам
14:24
Публикация номер - 12 125

Что будущее? Идущее за прошлым мышеловом,
Словом, мыслью лишь шумящими, как оловом,
Настоящее - что есть? Как удары ломом
По милому за мол ушедшему, и гОловы
Которого расторгли между стеблей соломы
Смелый эмблемами и саблей - молоды
Льды в зимние модели архитекторы пилонов
И нефов феномены - когда не голода
А льда даль логикой меня меняя на колонны,
Наклоны немея, имена легко иконного
На законного названия названивая и пешего, и конного,
Но шагая за него на негативного склонного
К огненному винту - вагоны с подозрения оконного.


        08 декабря 2023 года примерно 14:35

***


Рецензии
Смотрю...Читаю...И в ворохе
случайных слов ищу я Искры,
что разжигают яркий,чистый,
жаркий,пылающий костёр...
Но где ж они?Куда укрылись?
А может в Слёзы превратились?
Всем без слёз мира и Радости!

Людмила Фадеева 4   08.12.2023 15:22     Заявить о нарушении
В постой жизни

Август Май   08.12.2023 17:08   Заявить о нарушении
В простой жизни

Август Май   08.12.2023 17:48   Заявить о нарушении