предвтельство

Предают Родные, не враги!
Больно бьют моралью в спину,
Когда нет в Сердцах Любви
Превращаются Любимые в машины
Когда Ты, стирая Душу в кровь,
Исцелить пытаешься мгновенья,
Сыплются проклятья за Любовь,
Наказанье за Тво; терпенье
Искорки потухшие в глазах
Не разжечь, как ни старайся
Коли нет Любви в Сердцах
Неоткуда взяться Счастью


Рецензии