Просыпайся

Просыпайся Питер, просыпайся!
Просыпайся Север и Урал.
Посмотри, народ, на этот хаос,
Разве от него ты не устал?

Вот тебе уже войну включили,
В мирный и привычный ариал,
"Гайки" все потуже закрутили,
От вранья и лени не устал?

"Просыпайтесь люди, просыпайтесь!"
Вот уже кричит сама Земля,
Катаклизмы в мире проявляя,
В помощь пробуждения тебя.

И вражины когти оголили,
Чтобы ты, увилел этот мрак,
Чтобы до тебя дошло- кто братья,
Ну а кто, тебе заклятый враг.

И одна лишь маленькая искра
Разожгла в груди людей огонь,
Вот один, Наш человек проснулся,
А за ним проснулся миллион!
04.12.23- 07.12.23


Рецензии