Не забывай, Кто крылья тебе дал...

Мы, как птенцы, уют покинув гнёзд,
Летим в мир необъятный безоглядно,
Туда, где так легко достать до звёзд,
В мир наших грёз и помыслов нарядных.
Манит нас наших мыслей высота,
Таинственность далёких горизонтов,
И чувств нелицемерных нагота,
И шестиструнок вечные аккорды!
Над миром пусть высоким будет взлёт,
Пусть будем независимо - богаты,
Коль ностальгия душу позовёт,
Бесспорно, полетим к родным пенатам!

И как бы высоко ты не летал,
Не забывай, Кто крылья тебе дал...


Рецензии