Сладкий миг желания

Желание тебя, мой разум разрушает,
Желая ты меня, с ума меня сведешь,
Но сладкий миг желания во мне всё поднимает,
Твои слова: «Хочу тебя», - как песню пропоёшь.

Все мысли о тебе, былое вспоминаешь,
Картинками всплывают в буйной голове…
В тебя мои стихи с любовью проникают
И до оргазма доведут в любой другой стране…

Нам никуда не скрыться от этого желания.
Да мы не против, искупаться в нём.
Как хочется кричать от возбуждения сознания.
И мы от жизни сексом и любовью всё берём.

Желаешь ты, чтоб сделал я с тобой, что захочу
В любовном танце, меняя па и позы.
А я хочу, чтоб стон твой разорвал ночную тишину
И на глазах от счастья проступили слёзы.


Рецензии