Ярославу Сумишевскому

Всяк своей достоин роли,
Пусть же вертится Земля,
Ваша жизнь - одни гастроли
От Шахтёрска до Кремля.
Жить повсюду успевая
И в полётах видеть сны,
По концертам познавая
Географию страны.

18.10.2023


Рецензии