Двустишия 3

Н.О.
1,2,3.Король!
 
1. Загадаю три желания -
а) к будущему все послания;
а) для истории, предания;

2. А новый год в лесу мы встретим
а) и планы на него наметим;
б) его мы фарами подсветим.

3. Давайте верить в чудеса,
а) где через радость лишь слеза;
б) где жизнь из света полоса!


Рецензии