Николаю Баскову

Прочь стандарт чужих аршинов,
Для сомнений нет причин,
Он в России из блондинов
Натуральнейший блондин.
И всему припомнив цену,
Молкнет жёлтой прессы лай,
Только выйдет лишь на сцену
Басков Коля - Николай!

15.10.2023


Рецензии