А смена мест. Нельзя ли оправдать себя - 12 124

А смена мест. Нельзя ли оправдать себя
14:04
Публикация номер - 12 124

Не смеряно, сколько зарниц из золота
Мы оправдали приговорами
За рамами истории лозы лоты -
И, если стол пользы разговорами
Переполнен - козла в зал глазами соло так
Так исполнялось некроименами, ворами,
Что мерой верные кроме рек - сколоты
Листья осенних мокрых маний - раздорами
Мы внимания на обращая на стол, а ты
Там лоск сколов скал - искал за шторами
Осенних туч - штучно, шуточно - с палаты,
Ледяной лопаты - точно уж не штормами -
Выстрелами в лицо - без материнской платы,
Компьютерные вирусы из Сириуса хромая,
Отдали якоря ирису и рису - халаты
Сталкивая с летальными аппаратами мая,
Не мигая, не принимая сталкера ваты -
Ты, Вы, святая простота и прямая.

           08 декабря 2023 года примерно 14:20

***


Рецензии