Улеглось

Улеглось…
Успокоилось сердце.
Приняла, что он не для меня.
Отпустила простив и желая,
Быть счастливым, уже без меня.

Не пишу, не звоню, не ищу
Встреч по поводу и без них.
За собою лишь только слежу,
Совершенствуясь в логике чувств.

Вот опять, сообщение в вацапе
От него… Ну зачем этот гром?
Все эмоции будто «взорвались»
Заставляя забыть обо всем.

Я держусь, вот на паузе чувства,
И подальше кладу телефон…
Боже, это же просто безумство,
Сколько буду я думать о нем?

Успокоилась, вроде притихло
Пульс, дыхание. Тихо внутри.
Только чувствую, мелкие шрамы
Остаются на сердце внутри.

20.07.23


Рецензии