Призрак

Я кажется накликала беду.
Вчерашний призрак, что тебе тут надо?
Иди обратно в ледяную тьму.
Исчезни снова. Там за снегопадом,
Среди тумана спрятана тропа.
Уйди по ней, что б снова не вернутся.
Меня окутает ночная тишина,
Мир снова сузится... Зрачки, как блюдца
И сердце замирает на звонки.
Сейчас мне страшно. Я прошу - уйди.


Рецензии