Его-Моё Состояние. 08. 12. 2023 г

     ЕГО-МОЁ  СОСТОЯНИЕ

Полностью Тают Сомнения
в Свете Истинных Знаний.
ДYХа Личные Мнения
Объём Расширяют Сознаний:
Отдельной Клеточки Каждой-
и-Коллективного Тела-
да-Высшего Я, ведь Жаждой
Познанья Питает для Дела.
А Дело Одно – Творение
Единое-Перманентное,
но в Вечном – Одномоментное:
такое Всех-Нас Намерение.
Текущее Здесь-Сейчас
Даже в Материальном.
Но Всё в Нём Циклично для Нас
в Процессе Времён Реальном. 
Здесь Есть ещё Расстояние-
и-Прочих Условностей Данности.
Его-Моё Состояние -
в Божественной Нас Реальности.
И Нет Чудес – Есть Знания
Его-Меня-Всех-Мироздания.      
                08.12.2023 г.


Рецензии