дитя океана

..в слепом бурлящем океане жизни,над безумными безднами,в пламени этого бесконечного дня,тихо кутаясь в амальгаму зеркала,поговорим откровенно,из утренней эрекции ночь возникает на другой стороне,в жизни слишком много соли,под шелест времени,так и не научившись умирать,между живыми и мертвыми,никогда не переставай спрашивать,времени осталось слишком мало,стань ветром уносящим ароматы розы,всматривайся в мрак,создай свою религию,мысли с широко открытыми глазами,говори слова окутанные нежностью,кровь никогда не лжет,вбей в стену или себе в ладони гвоздь,возьми руками свет,скажи да,сходи с ума,иди за край неба,люби на грани,согрей чьи то холодные руки,царапай ее имя на деревьях,обними ее сквозь сон,войди в нее толчками осторожными,не переставай чувствовать,помни,танцуй,трахайся,дыши,прикидывайся вечностью,смотри на огонь до рассвета дитя океана,город исчезнет как только ты этого захочешь,не многим это под силу..


Рецензии