Жасмин

Мы слушаем, как нам поёт Жасмин,
Как будто год, что прожит был итожа,
Что состоят всегда из половин
Сердца у нас и души наши тоже.

Про то, что ночью, и при свете дня,
Всех наших судеб связывает нити
Любовь, что вечна и сильней огня
И, коль она приходит к нам, примите.

Порой любовь - отрава, ничего,
Нас исцелит она же непременно.
А мы певице скажем откровенно:
В сиянии таланта своего
Вы как всегда прекрасны неизменно.

12.10.2023


Рецензии