Донбасс

Кровавый след Майдана тянется года.
Зеленский и заморские наймиты
Бомбят в агонии Донбасса города,
Не думая о том, что будут квиты.

Творят фашисты свои жуткие дела:
Прямой наводкой бьют по мирным хатам,
Калечат пленных и уродуют тела
Закованным в наручники солдатам.

От безысходности лютуют ВСУ,
Надеются, что Запад им поможет.
Подачки Киеву, как кость бросают псу,
Но покорить Донбасс никто не может!

Не победить Донецк, Луганск и Русь:
Они воюют за свою свободу!
В борьбе с врагом подставил батька белорус
Своё плечо славянскому народу.

Двуличный Запад, англосаксы, Белый дом -
Их суть не скроет милая гримаса.
Ни сладким пряником, ни огненным кнутом
Не взять, не запугать народ Донбасса.

Домой, на Родину вернулись города.
В бессильной злобе бьются русофобы.
Народ свой выбор сделал раз и навсегда!
Патриотизм Донбасса -  высшей пробы!


Рецензии