Свистоперделку мне подарили...

Как-то, в большом
сетевом магазине,
Свистоперделку
мне подарили...

Долго в руках
крутил я приблуду,
чтобы понять,
как использовать буду...

Что с нею делать?
Не знает никто!
В печку бросали, 
совали в окно...

Понял не сразу,
что с нею не так, 
хоть знает об этом
каждый дурак...

Краску скорей
на неё нанести, 
и на помойку
быстрей отнести...

"Выкрасить и выбросить" 
раньше говорили —
нынче фразу эту,
немного подзабыли...
___________________________

Речь о магазинных акциях. На кассе вам предложат пластиковые фигурки. Акции маркетологов с якобы бесплатными игрушками в обмен на увеличение среднего чека в наших покупках — пример "высшего пилотажа" в мастерстве выуживания денег из кошельков потребителей.
(Телеканал "Ren-TV")


Рецензии