Бродяги

Друг друга понять нам проще простого,
Не надо и слов говорить,
Мы оба бродяги и снова, и снова
На пару уходим бродить.
Зима нас совсем не пугает,
Ни  что нам - ни снег, ни мороз,
Друг другу вполне доверяем,
Заменем прогулку на кросс.
Хвостом друг от счастья виляет,
Ведёт по знакомым местам,
То птица его удивляет,
То он удивляет их сам.
И так до обеда пробродим
По лесу, вдоль речки, по полю,
На пару мы радость находим,
Два сердца, что вышли на волю.
Подаст лапу, друг, на прощание,
До завтра,  дружище, прощай,
Устроим мы снова свидание,
Бродяга, бродягу встречай.


Рецензии