Стелле Джанни

Хоть и кажетесь земною,
Из каких высоких сфер
Вы с умом и красотою,
С утончённостью манер?

Ваше пение порою
Как целительный нектар
И признаюсь, и не скрою,
Что я пленник Ваших чар.

И с восторгом ставлю лайки
Каждый день и каждый час...
Вам летать над морем чайкой,
Нам с земли смотреть на Вас!

30.09.2023


Рецензии