Боюсь спугнуть погожий вечер...

Боюсь спугнуть погожий вечер.
Листая старенький роман,
Сама живу вчерашней встречей.
Она, что призрачный туман,
Лаская сердце, душу греет,
Немного притупляя боль.
И грезит парусами Грея,
Как старокрымская Ассоль.
Спустилась тьма. Мой поздний вечер
Так простодушно терпелив.
Еще живу вчерашней встречей,
Вплетая в стих её мотив.


Рецензии